Главная / Социальные сети / Раскручиваем группы, профили и сайты Вконтакте с помощью программы Viking Botovod

Раскручиваем группы, профили и сайты Вконтакте с помощью программы Viking Botovod

Недавно мне предоставили бесплатно программу Viking Botovod. Программа создана для того чтобы собственными руками делать продвижение в социальной сети «Вконтакте», будь то группа, профиль, страница и т.п.
Раскрутка вконтакте ботовод
После того как она ко мне попала я долго ленился с ней разбираться, но после того как я её установил, сразу понял что ошибался.
Начнем сначала и рассмотрим по порядку.

1) Интерфейс
Выглядит достаточно простым и интуитивно понятно, что не может не радовать. Сверху кнопки управления с выпадающими меню, слева список профилей добавленный в программу (у меня один), справа функциональные вкладки «Задания» (список запланированных и выполненных заданий), «Стена» (встроенный браузер в программе, позволяет просматривать страницы активных профилей), «Обмен» (настройки обмена пользователями, подписчиками и лайками) и «Болтун» (настройки встроенного модуля автоматического ответа на сообщения).

Интерфейс программы botovod

2) Автоматизация
В программе очень много примочек для создания полностью автоматизированного процесса раскрутки. Программа может по указанному вами расписанию добавлять друзей по критериям, рассылать через RSS ленту записи на стену групп или аккаунтов, а с помощью того же модуля «Болтун» создаёт как бы видимость общения (разговоры бывают даже больше 20 сообщений =) стоит только за этим понаблюдать), например при добавлении, что помогает добавить в друзья как можно больше людей и поддерживать автономную жизнь аккаунта. Благодаря системе обмена лайками и подписчиками у ваших аккаунтов, групп и записей растёт доверие в глазах других пользователей.

3) Практическое назначение
Viking Botovod способен не только раскрутить группу, встречу или публичную страницу, он способен увеличить продажи ваших товаров и услуг за счет создания вами ваших личных баз клиентов. Большим плюсом является то, что можно выбрать узкий круг людей по критериям, то есть именно необходимую целевую аудиторию для товара!

Около года назад я уже писал про продвижение групп Вконтакте, а теперь мне кажется я вижу идеальную программу чтобы справится с этой задачей с минимальной затратой времени и сил.

4) Минусы
Есть ли минусы у этой программы ? Пожалуй один есть — она не бесплатная. Но всё выше перечисленное перекрывает его. Хотя с другой стороны это плюс, если бы у всех была такая программа, владельцы ее не смогли бы так эффективно работать!

Купить программу Viking Ботовод можно всего лишь за 1800 рублей, а скачать её lite версию с ограниченным функционалом — бесплатно.

      PS: Немного о пред идущей записи «

продвижение неизбежно

    «, а точнее о конкурсе с таким названием: мне всё таки удалось выиграть 100$, с затратой бюджета в 10$ в Sape.

2 комментария

  1. Я купил викинг ботовод и весь другой софт от викинг студио по ПРОМО КОДУ —

    0F11EBC60A7A4E5C ( вводить в личном кабинете при оплате . ДАЕТ 10% скидку!

    Промо код вечный, экономия на лицо)))

  2. Интересная тема. Еще бы подешевле она была… 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 9 =