Главная / Монетизация сайтов / Обзор тизерных партнерок

Обзор тизерных партнерок

Не так давно пришлось перепробовать практически все партнерские программы связанные с тизерной рекламой. Об этом и будет запись, в ней подробно разберемся с тем что сейчас предлагают установить вебмастерам на сайты.

Тизерная реклама на сайте

Для начала опишем что же такое тизерная реклама: Тизер (от en teaser «завлекалка, дразнилка») — сообщение рекламного характера, обычно сопровождающееся вызывающей картинкой, которое не полностью раскрывает суть рекламы, как бы завлекая зайти на сайт.

Внешний вид стандартных тизеров:

Внешний вид тизеров

В данный обзор попали следующие пп: recreativ.ru, bodyclick.net, wizard-teasers.com, pay-click.ru, teasernet.com, medianet.adlabs.ru

На все тизерки лился один и тот же развлекательный трафик с одного сайта. Для вашего удобства, чтобы просто было оценить всё и сразу без прочтения 2к текста решено было составить сводную таблицу, где по каждой партнерской программе будут сделаны выводы, полученные на основании данных собранных за время участия в них.

  CTR, % CPC, wmr Удобства Выплаты
Bodyclick 0,45 0,61 Визуальный редактор с пред просмотром, выбор категорий, стоп слова, фильтр по CTR, цене клика Каждую неделю по четвергам, минимум  10 wmr
Recreativ 0,22 0,9 Визуальный редактор с пред просмотром, стоп слова 2 раза в месяц, минимум 20$
Pay-click 0,58 0,82 Визуальный редактор с пред просмотром Каждую неделю, без минимума
Teasernet 0,32 0,35 Визуальный редактор с пред просмотром, стоп слова, выбор категорий, настройка бидов Раз в неделю по четвергам, минимум 15 wmr
Adlabs 0,38 0,41 Визуальный редактор с пред просмотром, стоп слова, выбор категорий 2 раза в месяц, минимальная сумма — 260 wmr

Также параллельно со всем этим пробовал wizard-teasers, но так как он был еще BETA, внятного трафика и дохода выудить не получилось.

Один комментарий

  1. У Bodyclick, на мой взгляд, самые лояльные условия приема площадок в свою партнерскую программу. У меня три сайта, перепробовал много различных партнерок. Остановился все-таки на Бодиклик. При моей посещаемости сайтов, 50 руб. в день — очень даже неплохо. В то время, как заработок с партнеркой TeaserNet, на этих же сайтах 2 — 3 руб. в день. Чувстуется разница?
    В мае месяце Бодиклик добавил новый вид рекламмы — мессенджер. Получается довольно неплохо.

    С Bodyclick сотрудничаю больше года. За все время никаких недоразумений не было. Если и возникали какие вопросы, то мне сразу же отвечали. Служба поддержки адекватная, работает через форму на сайте или же через ICQ. Заработанные средства перечисляются вовремя, без задержек. Вобщем я доволен. Лучшей партнерки для себя я не нашел. Советую попробовать поработать с Бодиклик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =