Сервисы для автоматического продвижения сайтов

Автор:
28 Февраль, 2017

На данный момент существует большое количество seo-агрегаторов для автоматического продвижения сайтов, которые заменяют работу seo-специалистов. Их работа заключается в покупке внешних ссылок на Ваш сайт с целью вывести последний на первые позиции в поисковой выдаче.

Сервисы для автоматического продвижения сайтов

У каждого из этих агрегаторов есть свои преимущества и свои недостатки. На этой странице мы и займемся их рассмотрением.

ТОП — 5 автоматизированных систем продвижения:

SeoPult — сервис авто-продвижения сайтов

SeoPult — система автоматизированного продвижения сайтов в поисковых системах Яндекс и Гугл. Сервис разработан в первую очередь для начинающих оптимизаторов, мало знакомых с поисковым продвижением. И по этому весь процесс запуска кампании максимально упрощен.

Все что нужно сделать, это ввести адрес продвигаемого сайта, далее система проанализирует сайт, подберет подходящие ключевые запросы, определит позиции сайта и рассчитает примерную стоимость продвижения.

Минимальный бюджет на продвижение 1-го запроса, 25 рублей в месяц.

На самом деле сеопульт довольно универсальный сервис и помимо авто-закупки ссылок, имеет множество полезных, платных и бесплатных функций.

Из бесплатных это: анализ продвигаемого сайта, рекомендации по его оптимизации, анализ конкурентов, подбор ключевых запросов, проверка позиций, расчет стоимости продвижения.

Из платных: продвижение статьями, улучшение поведенческих факторов, заказ контекстной рекламы, заказ сео-контента.

MegaIndex — система автоматизации продвижения

MegaIndex — многофункциональный комплекс для автоматизации поискового продвижения сайтов. Данный сервис одинаково полезен как начинающим, так опытным вебмастерам.

Основное преимущество мегаиндекса среди большинства подобных проектов, это наличие множества разнообразных, бесплатных инструментов для глубокого сео-анализа сайта.

С помощью бесплатного функционала сервиса можно:

  • подобрать ключи для продвижения ресурса
  • узнать позиции сайта по нужным поисковым запросам
  • проверить уровень оптимизации контента
  • проверить релевантность страниц выбранным ключевым запросам
  • провести анализ конкурентов и многое другое

Продвижение сайтов в MegaIndex, основывается на авто-закупке входящих ссылок, управлении социальными и поведенческими факторами, привлечении трафика с помощью контекстной и медийной рекламы.

Web Effector — автоматизированный seo-сервис

Web Effector — удобный инструмент для автоматизации сео-продвижения сайтов.

Продвижение ресурса заключается в автоматической закупке арендных и вечных ссылок, и усилении поведенческих факторов путем увеличения поискового трафика и активности пользователей на сайте.

Для запуска компании доступно два способа:

  1. Настроить и запустить продвижение самостоятельно.
  2. Воспользоваться услугами менеджера, который подберет наиболее подходящие ключевые слова и фразы, выберет релевантные страницы, настроит генерацию анкоров и правила закупки и съема ссылок.

Дополнительные услуги сервиса: полный и частичный аудит сайта, внутренняя оптимизация сайта, написание seo-контента, услуги личного вебмастера и консультанта.

SeoHammer — ссылочный агрегатор

SeoHammer — молодой но уже достаточно популярный проект, начавший свою деятельность в 2012 году.

Как и в большинстве подобных сервисов, продвижение в сеохаммер основывается на автоматической закупке арендных и вечных ссылок. Для улучшения скорости и качества продвижения в системе реализованы такие функции как:

  • покупка ссылок в социальных сетях: лайки, репосты и т. д.
  • усиление купленных ссылок посредством переходов по ним живых пользователей
  • переходы пользователей на сайт из поисковых систем, по продвигаемым запросам

Для опытных оптимизаторов разработана дополнительная функция — SeoHammerPRO, позволяющая детально настроить сео-компанию.

Ссылочный агрегатор Rookee

Еще один ссылочный агрегатор — Rookee. Здесь настройка кампании продвижения сайта осуществляется не самой системой, а профессиональными seo-специалистами. Клиент платит 10% от стоимости всех купленных ссылок + комиссия сервису.

Такой способ раскрутки дороже, чем автоматический, но и приносит большие результаты. Так же эта система может похвастаться удобным интерфейсом, что немаловажно для пользователя.

Исходя из вышесказанного, каждому веб-мастеру предстоит самостоятельно определить, какой из предложенных сервисов ему подходит больше всего.

Читайте также:


Комментарии:

Comments
  1. Дмитрий Леонов

    Между Мегаиндексом и Сеопультом я бы добавил Серпстат. Я пользовался разными, включая озвученные, но в Серпстате получаю более точные данные. По ссылкам Мегаиндекс не видит все те, что видит Сепрстат.Странно, но факт.

Комментарии