Сегодня решил написать пост о том, как я время от времени зарабатываю по 500р в день на бирже социального трафика Смиар. Данная биржа относительно новая, ее кардинальное отличие от всех остальных, это то что на ней можно зарабатывать с помощью социальных сетей таких как vkontakte и не париться о модерации перед выводом и прочих мелочах.

О том, как на ней зарегистрироваться и начать работать я писать не буду. Там нет ни чего сложного, вы сами легко разберетесь. Я же просто решил написать пару слов о том, как зарабатывать на этой бирже хотя бы по 100-200р в сутки.

Заработок на бирже смиар

И так первым делом нам понадобиться создать группу в контакте откуда мы и будем лить трафик. Сразу скажу, что правильно выбрать тематику для будущей группы это уже 90% успеха заработка на этой бирже. Ошибетесь с темой, не заработаете практически ни чего.

Создание группы в контакте

Создание группы в контакте, это как разработка сайтов, нужен обязательно серьезный настрой, правильный подход, такой как у веб-студии Силвер Сайт (SilverSite), ребята знают свое дело, и разрабатывают сайты не первый год.

Что бы выбрать тему группы я опирался на три основных постулата:

В группе должны сидеть в основном одни школьники

Тематика должна быть подобрана таким образом, что бы народу было что сказать по этому поводу, выложить свое видео, принять участие для обсуждений. В общем должна царить атмосфера общения.
Чат для группы. Я посчитал это условие одно из обязательных. В моей группе ежедневно общаются примерно 100 – 200 человек, выкладывают какие то картинки, пытаются спамить стену, бурно обсуждают новинки данной тематики и самое главное, это делаю те кто сидит в чате.

Раскрутка группы в контакте

После того как я создал свою группу, передо мной встал вопрос о ее раскрутке. Я не стал заморачиваться и скачал всем известную бесплатную версию программы Викинг Ботовод. Поскольку при использовании данной программы, часто банят один за другим аккаунты, я купил сразу 10 самых дешевых сим-карт в салоне сотовой связи.

Спустя неделю активной раскрутки группы, количество ее участников достигло отметки 5000 человек. Естественно я понимал что из этих 5000, примерно 4000 ботов и взаимо-обменщиков, но и этого оказалось достаточно. Спустя пару дней народ попер сам увидев что в группе достаточно большое количество человек и море накрученных обсуждений. К тому же вся школота захотела пообщаться в чате.

Основные правила создания успешной группы

Когда я пытался заставить народ общаться как можно интенсивнее и заставлял привлекать пользователей своих друзей, я понял несколько важных для меня вещей, без которых участникам группы не захочется в нее вернуться:

Обязательно использовать красивую, длинную тематичную аву для группы, которая покорит любого юзера интересующегося тематикой группы.

Обязательно создать красивое меню используя ВИКИ РАЗМЕТКУ в контакте.

Обязательно дать возможность участникам группы выкладывать свои видеозаписи, фотографии, документы и прочий хлам в общие альбомы группы.

На этом в принципе все. Теперь, что касается монетизации группы в контакте на бирже smiar. Стоит помнить, что если вы все сделали так, как я описал выше, то у вас основная аудитория в группе – это дети. В будние дни, дети как правило до 2ух-3ех часов дня находятся в школе. Поэтому не стоит начинать монетизация до обеда, только завалите несколько заданий зря.

Когда я ищу рекламодателей, то не брезгую любыми заданиями, поэтому рассылаю заявки всем и сразу, выделяю весь список рекламодателей и всем рассылаю заявки. Как правило этого хватает чтобы получить то количество заданий, которое даст вам при успешном выполнении те самые 500р. Выполнение заданий занимает в среднем у меня пару часов. Новые рекламодатели как правило появляются в течении недели, и я снова повторяю этот порочный круг. 😉

Читайте также:

Похожие записи

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.