Сегодня я решил провести не большой эксперимент, и попробовать разместить этот пост во всех социальных сетях, которые хоть как то относятся к интернет заработку и продвижению сайтов. Все дело в том, все мои посты, на которых я торгую ссылками в ссылочных биржах, находятся в скрытой рубрике которая не отображается на главной странице и не попадает в RSS ленту. Скажу честно, индексация отвратительная.

На данный момент хотя бы в той же бирже gogetlinks.net у меня висит сегодня 53 не проиндексированных поста. Время идет, не хочется затягивать. На данный момент до конца срока первых проданных ссылок осталось 23 дня. А дается 45, не хочется затягивать.

Что я намерен сделать? Размещу в этой статье, все ссылки которые необходимо проиндексировать как можно скорее. Посты, которые попадают у меня на главную страницу, скармливаются быстоботам достаточно шустро, за сутки пост уже всегда в индексе.

Если кому интересно как я смог продать 60 ссылок за 20 дней, только с одной биржи – отвечу, что это не предел. А очень даже мало, бывает продаю по 10 ссылок только с gogetlinks.net за сутки. Иногда было и больше. Просто в последнее время совсем замотался. Если вам интересно как получить столько заявок, могу написать отдельный мануал на эту тему или мини книгу в pdf. Давно хотел нечто подобное выпустить, только писать не о чем было.

Кстати, у кого есть какие то вопросы ко мне, по любому поводу, SEO, о жизни, и т.п , прошу задавать, думаю взять за традицию, раз в месяц публиковать пост на тему: “вы спрашиваете, я отвечаю”.

И еще я помню прекрасно, что обещал в конце каждого поста публиковать несколько трастовых ресурсов на которых можно оставлять обратные ссылки. Я их обязательно оставлю сегодня вечером, поэтому в общую рассылку для зарегистрированных пользователей я этот пост не пустил.

Кстати, контент от тех, кто не зарегистрирован я скрываю на сайте без всяких плагинов, если хотите узнать как, тоже отпишитесь в комментариях.

На этом все. Сегодня – завтра добавлю в пост ресурсов в которых можно на халяву получить качественных обратных ссылок.

Проиндексировать ли все статьи разом, потом обязательно отпишусь.

Читайте также:

Похожие записи

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *