Здравствуйте уважаемые читатели моего блога. Сегодня я хочу поразмышлять о методах поднятия тиц. Прежде всего хочу обратить ваше внимание на то, что в интернете вы можете найти бесчисленное количество статей, которые анонсируют эту тему во всех спектрах. Т.е тема поднятия ТИЦ заезжена вдоль и поперек, такое впечатление что ее “изнасиловали” до такой степени, что всех уже просто тошнит от всего что касается тематического индекса цитирования Яндекса.

При чем до сих пор нет точного ответа какие способы работают а какие нет, каждый пытается выдвинуть свою гипотезу иногда дело до ходит просто до абсурда. Например на одном из форумов как то обсуждалось, что не индексируемые ссылки дают ТИЦ а как раз вот индексируемые – нет. %)

Сегодня я бы хотел вынести на ваш суд свои задумки по этому поводу. И так поехали.

Наращиваем ТИЦ с помощью ЯК блогов и форумов

Вы задумывались на эту тему? Что за сайты вообще входят в Яндекс каталог? Входят только те сайты, которые Яндекс считает трастовыми. Даже если сайт вошел туда платно, в глазах Яндекса он имеет достаточно большой вес, а следовательно и пузомерки накачать с таких сайтов гораздо легче. Как это сделать я задумывался не раз. Но ни к чему конкретному не пришел. Хотя мысли по этому поводу некоторые есть.

Ну например, что касается блогов, сейчас есть даже поисковик специальный в базу которого входят только dofllow сайты. Поэтому собрать базу dofollow блогов для вас будет не сложно, далее просто прогоните их всех по соответствующей программе, которая покажет какие из блогов есть в ЯК. И начинайте комментировать каждый.

Комментарии оставляйте осмысленные, полные, развернутые, тогда у вас есть все шансы, что ссылку с вашим комментом оставят на блоге. Помните, что вес ссылки с dofollow блога находящегося в ЯК гораздо выше обычной, поэтому делайте все с усердием. Мое мнение, если вы прокомментируете 50 блогов находящихся в ЯК и схожих с тематикой вашего сайты, вы обязательно получите свою десяточку ТИЦ.

Это то, что касаемо блогов, а ведь есть еще и форумы. Тут вообще все прекрасно, находите форумы из ЯК в которых можно поставить ссылку с профиля не обрамляемую тегом nofollow и дело в шляпе. Тем более, что если вы оставите на каждом из форумов по 30 сообщений, то можете на этом очень даже не плохо заработать, об этом я рассказывал в предыдущем посте на тему “монетизируем флуд, или бабло за подписи на форумах“.

Это будет стимулировать вас к работе. Ведь всегда легче работать, зная что она будет хоть как то оплачена. 🙂 С этим способом накачки пузомерок я думаю у вас вопрос быть не должно, если они появились, задавайте их в комментариях. Едем дальше.

Получаем обратные ссылки с рейтингов и анализаторов

Эта тема стара как мир, однако о ней не все знают. Расскажу в 2ух строчках что к чему. Это наверное как раз таки самый агрессивный метод получения ТИЦ для вашего блога (сайта). Поясняю, допустим в качестве примера возьму сервис www.cy-pr.com. Данный сервис предназначен для анализа сайтов. Он показывает на каком хостинге находится анализируемый сайт, какое количество его страниц проиндексировано, какие пузомерки у сайта и т.п.

Так вот если вы внем решите проанализировать сайт с именем допустим site.ru, то ссылка на анализ сайта будет выглядеть следующим образом – http://www.cy-pr.com/analysis/site.ru. чтобы получить ссылку на свой сайт, вам достаточно поменять site.ru на адрес своего сайта и впихнуть эту ссылку Яндексу. Надеюсь понятно объяснил, если нет, отписывайтесь в комментах. Базы таких сайтов анализаторов ищите в гугле, обязательно найдете если постараетесь. Я же нашел. 😉 Идем дальше.

Склейка доменов

Ох чую щас некоторые “гуру” начнут кидаться камнями и брызгать слюной в порыве гнева, и говорить что это полный бред. А кто то скажет, нафига ты тему спалил редиска 🙂 Да, а я беру и палю, точнее она уже спалена кем то не раз, но не все знают что ее можно применить для разных целей. Не буду томить, сейчас вам все сразу станет ясно и понятно. Вы когда нибудь слышали о склейке доменов? Если нет, поищите подробную информацию в гугле или яндексе, я лишь расскажу ее суть.

Дело в том что если у вас есть домен с ТИЦ равным скажем 20 и домен с ТИЦем равным 10 то при их склейке (объединении), пузомерки как правило суммируются. Т.е при идеальных условиях вы объедините два домена в один и общий показатель будет равен 30. Повторяюсь, что это произойдет при идеальных условиях. Что я подразумеваю под идеальными условиями. То, что обратные внешние ссылки на оба ваших домена должны быть с разных сайтов.

У вас может возникнуть вопрос, а зачем мне это надо? Это может очень пригодиться, если у вас в наличии есть, забаненные Яндексом домены имеющие не плохие показатели. Даже если случится так, что вы продавали ссылки со своего сателлита и его вдруг забанил Яндекс, а прибыль вы терять не хотите, то вы можете просто зарегистрировать еще один свеженький домен и склеить его с забаненным. Показатели перейдут к новому домену и вновь можете пихать его в САПУ для продажи ссылок.

Кстати если вы найдете свободные домены с большими показателями ТИЦ, то они скорее всего уже будут забанены, просто потому, что хороших доменов вам не найти, они все перехватываются моментально на аукционах. Но мало кто знает, что домен находящийся в бане представляет не меньшую ценность если его склеить с проиндексированным или просто свеженьким доменом. Я думаю суть вы уловили. 🙂

На этом пока все, если меня посетят какие то другие мысли по этому поводу, обязательно ими с вами поделюсь. Читайте мой блог чтобы увеличить ТИЦ своим сайтам. Всем спабо! Всем пока!

Читайте также:

Похожие записи

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.