Можно ли писать посты под сапу? Звучит бредово не правда ли? Сейчас постараюсь все объяснить и расписать. Я не так давно добавил код сапы к себе на блог, пущай начинает хоть что то приносить, цены выставил примерно в 5-10 раз дороже средних по сапе, ссылки принимаю только тематические, тематика которых относится к SEO, хостингу, заработку, соц. сетям и т.п.

И какую я закономерность заметил… ссылки конечно раскупаются медленно с такими то критериями как у меня, НО с постов которые были как то связаны с хостингом все места были раскуплены мгновенно, смели все под чистую, тоже самое касается страниц в которых я писал о методах продвижения в поисковых системах, в частности затрагивал тему “продвижение сайта в Яндексе” ну и еще парочку кое каких запросов постигла та же учесть.

Какой собственно вывод из всего этого можно сделать? Если у вас не плохой СДЛ с которого вы продаете ссылки в SAPE, вы можете значительно увеличить число продаж, употребляя определенные ключевые слова в постах.

К примеру очень много фирм рекламирующих хостинг ищут страницы на покупку ссылок в SAPE по ключевым словам “дешевый хостинг”, “качественный хостинг”, “выделенный сервер не дорого” и т.п. Тоже самое касается SEO компаний, они активно ищут ресурсы с ТИЦ от 10, на которых в постах обязательно должны употребляться ключевики типа: “SEO компания”, “раскрутка сайта в поисковых системах”, “не дорогое продвижение сайтов”, “вывод в топ 10″, “продвижение сайта в Яндексе” ну и т.п.

Суть вы думаю уловили, остается только проанализировать рынок рекламодателей и их любимые ключевые запросы. Как это сделать я ума не приложу…. Я лично могу смотреть тока своей статистикой…

Не знаю, думал ли об этом кто то раньше, или я невзначай спалил тему, я просто об этом раньше ни когда не задумывался, но все таки, если у кого то есть решение о том, как можно осуществить выше изложенное, поделитесь им в комментах пожалуйста.

Вот вам новая почва для размышлений!

Читайте также:

Похожие записи

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.