Всем привет, сегодня напишу не большой пост о том, как я монетизировал трафик из вконтакте и сколько примерно можно на этом заработать. Сразу скажу, что трафик я доставал методом спама, есть у меня одна программа о которой судя по всему ни кто ни когда и не слышал, потому что по обычным ключевикам в поисковиках о ней ни слова. Что она умеет: Спамить по стенам групп, спамить по стенам любых пользователей, комментить фотографии любых пользователей, комментить записи на стенах в том числе и групп. Цены ей просто нет! Работает на ура! Частенько случаются не большие баги, но решаются они легко с помощью рестарта программы.

Как то не красиво получилось, расхвалил программу а названием даже не поделился…. И не собираюсь даже, разве что за отдельную плату, что бы сами язык за зубами держали. Но не суть важно. Каждый думаю умеет добывать трафик из социалок по своему.

Мои наблюдения

Был проведен не большой эксперимент. С нуля было создано 3 не больших сайта:

  • На тематику недвижимости
  • Адалт анимешные мультики (хентай)
  • Игры

Проспамка осуществлялась исключительно на стены групп. Пользователям в личку бомбить не стал, считаю это слишком грубым и не правильным методом. Программа находит в поиске примерно 1000 групп по заданному ключевому слову и начинает бомбить по стенам, текст можно видоизменять прописывая теги. Естественно, что пробив будет равен меньше 50%, поскольку у половины групп закрыты стены, где то нужно вступить в группу, чтобы отослать сообщение и т.п. В среднем с одной проспамки у меня выходило около 100-200 сообщений. Потом подбираем другое ключевое слово и повторяем проделанное.

Итоги:
В итоге с одной проспамки трафик на сайт о недвижимости составил примерно 50-60 уников в сутки. С одной проспамки по группам посвященным играм, на игровой блог пришло примерно 80 уников. С проспамки по группам посвященным хентаю на сайт пришло примерно 150 уников за первые сутки.

Начал монетизацию проектов, на сайт недвижимости размещал рекламу от Google adsense, СTR получился практически нулевой. Скачал некоторые wordpress плагины для улучшения юзабалити рекламы, кликов прибавилось примерное в двое больше, но результат по прежнему был не айс. На блоге посвященном онлайн играм разместил тизерную рекламму, СTR в среднем был равен 0.4%. Цена клика составляла примерно рубль.

Самым доходным, неожиданно для меня стал сайт посвященный хентаю, монетизация производилась с помощью партнерки от http://adultpay.net. Стоимость клика у них, если не ошибаюсь, составляет примерно 0.9 р. Посещаемость с учетом всех проспамок, у мне выходила от 300 до 1200 уников в сутки, прлюс пришлось подлить немного левого трафика, для того чтобы сайт приняли в adultpay.net. Средний заработок составил примерно 70 р в сутки, СТR как видите очень хороший. В итоге за неделю я заработал на этом сайте примерно 320, уже в плюс.

Вывод: трафик в контакте монетизации поддается, но важно правильно выбрать нишу, найти соответствующий софт, сидеть и экспериментировать, на все это нужно тратить личное время, стоит ли оно того. На сегодняшний день первые два сайта я выбросил, сайт посвященный хентаю после ряда махинаций стал приносит по 100р в сутки. На днях создал второй такой же. 🙂 Планирую все эти деньги спускать на покупку для него же ссылок, потом засунуть в gogetlinks, но прежде нужно подождать 4 месяца, поскольку туда принимают сайты с возрастом от 6ти месяцев.

Читайте также:

Похожие записи

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.