В современном мире даже у преуспевающих людей могут возникать временные финансовые проблемы, которые необходимо решать незамедлительно. И, если по каким-то причинам, Вы не хотите обратиться за ссудой в банк, на помощь всегда придёт ломбард.

Сегодня ломбард часов успешно помогает деловым людям выкрутиться из затруднительного состояния, принимая в залог элитные швейцарские часы, драгоценности и предметы антиквариата. Вся процедура оформления не занимает много времени и не является путанной и непонятной. Обратившиеся в ломбард швейцарских часов должны предоставить документ, удостоверяющий их личность, а также сам предмет залога. При этом, следует учитывать, что возраст клиентов не должен быть моложе 18-и лет.

Эксперты ломбарда оценят вещь дороже и оперативнее её выкупят, если клиент предоставит на неё оригинальную упаковку, паспорт и гарантийный талон. Точно также будут оценены и выкуплены ювелирные украшения с драгоценными камнями крупного размера. Все ювелирные изделия и элитные швейцарские часы известных брендов будут высоко и по достоинству оценены при низкой процентной ставке.

Ломбард также берёт на себя ответственность за сохранность заложенных изделий до момента их выкупа. При желании клиента, находясь на хранении, эти вещи могут быть отреставрированы, то есть, пройти техобслуживание, полировку, замену ремешка в часах, если того требует необходимость. В итоге, клиент получит свою вещь назад в обновлённом виде, максимально приближенном к новому.

Решая с помощью ломбарда временные трудности, Вы всегда сможете «оставаться на плаву» и выходить из экономических кризисов, а также достойно справляться с финансовыми затруднениями!

Читайте также:

Похожие записи

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.