Раскрутить страницу в Фейсбук можно разными способами.

Всем доброго воскресного вечера! По статистике социальные сети отнимают более 40% от всего времени, проведенного в интернете. Одной из самых популярных сетей не только в России, но и во всем мире считается — Facebook.com. В Фейсбуке так же, как и в других социальных сетях распространено понятие — “лайк”. Лайками вычисляется активность пользователей и уровень их популярности. Но знаки одобрения (лайки) можно получать не обязательно от друзей и знакомых. А страницу доступно вывести в рейтинг популярных и без их помощи. Для этого нужно правильно продвигать аккаунт в Фейсбуке, то есть — накрутить страницу.

Что такое накрутка в Фейсбук

Многим хочется приобрести популярность, а кто-то просто желает качественно продвигать свой бренд. Чтобы сделать это на просторах фейсбук необходима накрутка лайков. Потому как личные перепосты страницы в других социальных сетях, а также просьбы друзей и знакомых сделать то же самое — это ненадежный и медлительный процесс раскрутки. Существуют сервисы, которые позволяют увеличить просмотры страницы и накрутить на ней лайки в большом объеме за минимальное время. Это и называется накруткой Фейсбука.

Зачем нужна накрутка в Facebook

Лайки и перепосты дают возможность лицезреть тот или иной аккаунт многомиллионной публике. Здесь срабатывает принцип цепной реакции. Один лайкнул — другой увидел. Таким образом это максимально продуктивно для рекламы и бизнеса. По теории вероятности, хотя бы каждый сотый человек, просматривающий информацию на странице бренда, может стать не только потенциальным, но и реальным покупателем товара/услуги.

Если накрутка страницы Фейсбук происходит с целью популяризации персоны. То есть все шансы выделиться среди толпы и обзавестись новыми друзьями, поклонниками или новыми знакомыми.

Также немаловажную роль здесь играет человеческий фактор. Информация, которую отметили многие, автоматически покажется читателю интересной и стоящей внимания.

Что включает в себя накрутка Фейсбук

Накрутка Facebook включает в себя не только лайки и перепосты. Некоторые сервисы позволяют добиваться следующих поставленных задач на ФБ:

  • накрутка лайков под фотографиями и комментариями;
  • накрутка подписчиков;
  • накрутка новых комментариев;
  • накрутка репостов;
  • накрутка групп;
  • накрутка сообщений.

Выставляя новые фотографии в сеть, можно накрутить их просмотр в сети. Фейсбук позволяет принимать теги, перепощенные с Инстаграма. Потому велика вероятность, что фото с максимумом лайков вырвется вперед в рейтинге в той или иной категории (исходя из комментария к нему).

Как накрутить Фейсбук

В интернете есть большой перечень информации о сайтах и программах позволяющих накрутить лайки на ФБ платным способом. Принцип их работы практически одинаков: сначала вы проходите регистрацию, вводя запрашиваемые данные. Затем выбираете страницу в социальной сети, которую нужно накрутить, подаете заявку, оплачиваете услугу и ждете выполнения задания.

Также можно нанять одного или больше фрилансеров, которым будет дано задание — раскрутить страницу или группу на ФБ. Каждый специалист должен будет по несколько часов в день постить страницу на различных форумах, писать рекламу в сообщениях, отправлять приглашения пользователям и так далее. Работа такого человека будет заключаться в том, чтобы собрать как можно больше новых подписчиков, лайков и перепостов. В последствии такая деятельность фрилансера должна быть оплачена.

Бесплатный способ накрутки страницы в Фейсбук

Но есть и бесплатный способ накрутки лайков на Facebook. Для этого необходимо посетить сайт, занимающийся накрутками, коих в сети много,  и произвести следущие манипуляции:

1. Зарегестрироваться.

2. Создать собственный профиль.

3. Привязать к странице свой аккаунет на Фейсбуке.

4. Заполнить заявку на задание по накрутке, добавив в него свою ссылку.

5. Увидеть результат.

Бесплатный сервис работает таким образом, что вы также можете принять участие в постановке лайков другим пользователям, зарабатывая баллы для себя. Принцип работы прост, а интерфейс сайта удобен и понятен.

Возможные риски накрутки лайков

Не все так радужно, как кажется на первый взгляд. При регулярной автоматической настройке страницы Фейсбук, администрация может заметить неладное и отправить вас “в бан”. Это происходит посредством:

  • поступления жалобы на аккаунт;
  • выявления спама из вашего ip-адреса;
  • при автоматическом установлении низкой активности страницы, но увеличения активности ее просмотра другими пользователями.

Заблокированный администрацией аккаунт за подозрительную активность можно восстановить только по истечению времени “наказания” или после написания просьбы об этом в администрацию сервиса Фейсбук. Ответив на ряд вопросов, вскоре страницу разблокируют.

Еще одним риском является то, что накрученные результаты большинством из программ, это работа ботов. Ненастоящие лайки в скором времени могут “улетучиться”, а вместе с ними пропадут и потраченные зря деньги.
Поэтому важно читать подробную инструкцию на типовых сайтах перед проведением манипуляций.

Еще одним риском в накрутке лайков в сети Фейсбук может стать работа с фрилансером. В конечном итоге, данные вашей страницы получает чужой человек. Вы можете не знать, какую он будет вести переписку и что делать на странице. К тому же плодотворность работы даже честного сотрудника ничем не гарантирована. А третье — в такой ситуации может исчезнуть и фрилансер, и уплаченные ему деньги.

На этом я исчерпал данный топик. Помните, ничто и никогда не заменит реальных поведенческих факторов. Если у вас на странице — неинтересное фуфло — его никто не купит и не лайкнет. Работайте над контентом, а не над накрутками! Жду ваших вопросов)

Читайте также:

Похожие записи

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.