И так, я думаю, что ни для кого не секрет, что распределение ТИЦ и PR кардинально отличаются друг от друга. Ну если ТИЦ к примеру присваивается всему сайту полностью (то есть у каждой страницы он одинаков), то PR присваивается каждой странице сайта отдельно! Поэтому как раз PR внутренних страниц сайта может отличаться от PR главной страницы.

Сервис определения Page Rang внутренних страниц сайта

И так, сегодня я пока вам как нужно искать статьи, в которых PR больше нуля, а потом укажу на грамотные способы монетизации таких страниц (ну это уже в следующих постах 😉 ). Если вы решили найти внутренние страницы вашего сайта с PR нам понадобятся две вещи:

1) Ваш сайт должен иметь карту сайта формата XML, можете взглянуть на мою карту сделанную аналогичным способом: Карта сайта

2) Нам понадобиться с вами воспользоваться специальным сервисом для массовой проверки PR внутренних страниц ресурса. Рассматриваемый сервис анализирует все статьи на вашем ресурсе, ссылки на которые расположены в вашей xml карте, и выдаёт вам результаты.для того, чтобы вам воспользоваться данным сервисом я публикую на него ссылку – Перейти к сервису.

Кстати иногда он не бывает недоступен, видимо частенько у них там случается перегрузка, но как правило при повторном заходе через 30 минут – все работает.После того как вы кликнете на ссылку, которую видите выше вы, попадёте в этот сервис, и увидите вот такие поля:

Укажите адрес карты сайта и введите капчу!

И нажмите на кнопку «Анализировать».

После нажатия кнопки сервис запускается, и примерно через 1-2 минуты (все зависит от числа страниц) выдаст вам результаты вашего сайта.

Результаты будут следующий вид:

На всякий случай скажу, что n/a это то же самое что 0.

Ну вот в принципе и все. На пооследок скажу, что если на вашем сайта более 100 страниц, то сервис покажет результаты только первых ста, поэтому вам нужно будет пройти в нем простую регистрацию, и тогда вам станет доступен лимит в 300 страниц, если их количество больше трехсот, дальше вам уже стоит заплатить, но цены весьма символичные. например чтобы проверить 500 страниц вам понадобиться заплатить всего 0,5 wmR.

 

Читайте также:

Похожие записи

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.