Решил описать способ, которым пользуюсь сам, когда деньги нужны не так срочно, можно инвестировать свое время и получить с продажи одной ссылки выхлоп в два или три раза больше чем обычный. Как это делается? Да многие из вас и сами знают это прекрасно, просто не все до конца собрали эти пазлы в своей голове.

И так, все мы знаем, что в рунете есть биржа gogetlinks, большинство из нас на ней торгуют ссылками, средняя цена которых равна 100-150р, не густо, но если в месяц продать около 100 ссылок, то получается весьма ощутимая прибавка с основным доходам.

Но есть способ проще! И называется он getgoodlinks, но подходит к сожалению только для тех, у кого PR сайта = 2 более. А все потому, что на это бирже ценятся статьи имеющие отличие PR от нуля. Если вашего сайта еще нет не в одной из этих бирж, то прежде чем подавать его на модерацию, постарайтесь привести в порядок. На всякий случай уберите на время баннеры, увеличите скорость загрузки страниц. О том как увеличить скорость загрузки сайта, на писано на блоге Вовки, почитайте обязательно.

Если у вас на сайте есть таковые, смело можете продавать их по 200-300 р за ссылку. Теперь рассказываю как получить PR внутренней страницы больше нуля. На самом деле все очень просто, способ проверен мной лично не однократно.

  1. Ищем на сайте 5-6 страниц имеющих PR > 0, ставим с них ссылку на нашу нулевую страницу.
  2. Просим в статье поставить ретвит на пост, 10 ретвитов вполне достаточно.
  3. Берем любую рабочую базу трастовых сайтов (желательно профилей в форумах), выбираем любые 10 самых легких в регистрации форумов, заполняем профили и ставим обратную ссылку на страницу, которую хотим прокачать.

Ждем примерно месяц, если ваш сайт имеет PR главной страницы больше единицы, то продвигаемая внутренняя страница получит единичку 100%. Проверено на личном опыте, срабатывало абсолютно всегда, не было ни одного прокола. Такую операцию можете проделывать с каждой вновь написанной статьей.

Единственным минусом тут является то, что нельзя торговать ссылками на странице до тех пор, пока она не получит заветную пузомерку. Но и цена при этом на ссылку потом возрастет примерно в 2 раза.

Читайте также:

Похожие записи

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.