Четверг , 21 Сентябрь 2017
Главная / Продвижение и оптимизация / Как правильно покупать ссылки на бирже Gogetlinks

Как правильно покупать ссылки на бирже Gogetlinks

Многие оптимизаторы, только начавшие свою деятельность, не умеют правильно закупать ссылки. Они тратят большую сумму денег на закупку, но эффекта не получают. Иногда эффект бывает даже противоположным. В этой статье подробно рассмотрена инструкция по закупке ссылок и даны некоторые рекомендации, которыми не нужно пренебрегать.

Как правильно покупать ссылки на бирже Gogetlinks

Что необходимо учитывать, закупая ссылки?

  • ссылки необходимо закупать с тематических сайтов. Тогда эффект будет больший;
  • тематика статьи и ссылки должна быть одинаковой;
  • ссылку нужно размещать на главной странице в только что написанной, непроиндексированной (новой) статье;
  • ссылка должна находиться в видимом месте, чтобы ее видели все посетители.

Требования к сайту, с которого закупаются ссылки:

  1. Посещаемость сайта. Чем больше посещаемость ресурса, тем лучше. Малая посещаемость говорит о низком интересе пользователей к сайту, поэтому трафик будет незначителен (хотя бы от 100 посетителей);

  2. Траст сайта. Траст должен быть не ниже 4. Чем он выше, тем больше доверия к сайту со стороны поисковых систем.

  3. Время существования сайта. Чем «старше» сайт, тем лучше. Желательно, чтобы он существовал не менее года. Однако сайты с очень длительным временем действия тоже не стоит выбирать. Очень часто они бывают захламлены многочисленными ссылками других участников.

  1. Показатели Alexa Rank. Чем выше эти показатели, тем хуже. Если Alexa Rank больше 1 000 000, то лучше ссылки не покупать. Многие этот показатель не учитывают, так как считают, что он никак не влияет на покупку и размещение ссылок.

  2. Наличие сайта в САР. Если сайт присутствует в популярной бирже ссылок Sape, про закупку ссылок придется забыть. Эффект может быть противоположным. Также проверяйте, чтобы сайт не находился в других системах активной раскрутки сайтов.

  3. Регистрация сайта в каталогах Яндекс и Dmoz. Если сайт, с которого закупаются ссылки, находится в этих каталогах, то он имеет определенный авторитет у «поисковиков». Ссылки с такого ресурса будут хорошего качества. Но нужно быть осторожным, поскольку многие сайты с таких каталогов сильно заспамлены. Поэтому обращайте внимание на остальные факторы.

  4. Наличие комментариев на блогах показывает то, что сайт «живой», его ведут и работают с ним.Популярные и интересные сайты активно комментируют в интернете. Чем больше комментариев, тем больше авторитета это придает сайту, а чем больше посетителей, тем выше вероятность того, что перейдут по ссылке на ваш сайт.

  5. ТИЦ сайта-донора желательно не ниже 40. Но если ресурс молодой, а тИЦ, к примеру 110 и выше, значит он накручен искусственно. Такие площадки лучше не брать во внимание. Даже, если тИЦ 10, но сайт находится в каталоге Яндекса, можно смело покупать на нем ссылки — это перспективные вложения в будущие продвижение вашего сайта ( такой сайт врятли бросят, с возрастом у донора тИЦ, с большой долей вероятности, будет только расти, соответственно ссылки будут отдавать больше веса вашему ресурсу)

Покупаем ссылки на бирже Gogetlinks?

Gogetlinks

Чтобы покупать ссылки, первоначально нужно зарегистрироваться на сервисе. Для этого нужно нажать на вкладку «Оптимизаторам», после чего заполнить предложенные поля.

После регистрации необходимо под своим именем войти на сайт, перейти в раздел «Мои компании», далее нажать ссылку «Создать новую компанию». Имя компании можно придумать любое. Следующим шагом является выбор типа обзоров со ссылкой. Выбирайте пункт «Короткие заметки», ссылка в этом случае разместится в новой статье, как положено.

Короткие заметки

Текст анкора напишите естественный, если продвигаете молодой сайт («прочитать здесь», «по этому адресу», «на сайте …» и т. д.)

кампания-в-GoGetlinks

Следующим шагом является выбор тематики сайта, на котором вы разместите свои ссылки. В списке найдите соответствующую и поставьте галочку напротив. В следующем пункте указывается количество внешних ссылок на той странице, где вы разместите свою ссылку.

Указывайте минимальное количество. Число внутренних ссылок можно не указывать или оставить, как есть. Уровень вложенности страницы должен быть, чем меньше, тем лучше. Можно поставить 3. Описание к заданию можно заполнить следующим текстом:

  • ссылка должна быть в основном содержимом текста новой статьи, чтобы читатели могли по ней кликать;
  • ссылка не должна быть размещена в скрытых разделах сайта;

  • ссылка должна быть в новой, непроиндексированной статье.

После заполнения формы, указывается цена, которую вы готовы отдавать за размещение ссылок. Здесь все на ваше усмотрение.

Совет: завышайте цены на 20-30 процентов, так вы сможете привлечь больше вебмастеров и выбрать более качественные ресурсы.

Осталось нажать кнопку «Готово». Все, ваша компания создана. Остается ждать решения веб-мастеров, которые предложат разместить ссылки или откажут вам. Обычно на отклик уходит от одного часа до недели.

Чтобы не сидеть без дела, можно самостоятельно искать сайт для покупки ссылок. Для этого нужно нажать кнопку «Поиск площадок», а в открывшемся окне установить галочку возле раздела «Покупка ссылок» и кликнуть «Далее».

поиск-площадок-в-GoGetlinks

Далее можно указать все условия, которые необходимы для покупки ссылок. К ним относятся: тематический индекс цитирования и «пейдж ранк» сайта, наличие сайта в каталогах, язык и поиск площадок. Можно указать индексацию, причем, чем она выше, тем лучше. Ставьте не менее 95%. Скорость размещения указывайте не менее двух дней.

В пункте «Игнорировать площадки, от которых были отказы» поставьте галочку. Цены можно пока не указывать, для их дальнейшей регулировки. Остальные поля заполняйте на свое усмотрение и жмите кнопку «Найти». Система выдаст все сайты, которые подходят под ваше описание.

Чтобы узнать подробности, нажмите кнопку «Подробнее». Всегда сверяйте реальные показатели с данными, указанными на сайте. В подробном описании владелец сайта может указать информацию, которая поможет вам сделать выбор.

Также в браузере вы можете установить расширение RDS bar, с помощью которого определяются многие параметры выбранного сайта, такие, как тИЦ, PR и многие другие.

RDS bar

После выбора сайта, на котором будут закупаться ссылки, необходимо поставить галочку напротив цены, которая вас устраивает и нажать кнопку «Заказать». Желательно застраховать ссылку, чтобы вам вернули деньги при «плохом раскладе».

К примеру, ссылка может пропасть с сайта, на котором вы ее разместили. После заказа ссылки, в разделе «Обзоры» можно наблюдать список сайтов, на которых вы заказали размещение. Здесь же можно следить за тем, правильно ли разместил ссылку владелец сайта и в какое время это было осуществлено. При надлежащем выполнении обязательств можно оплатить услугу.

Чтобы ссылка начала «приносить свои плоды» необходимо выждать время. Если вы не ошиблись с выбором сайта, то эти ссылки будут работать на вас и продвигать ваш ресурс столько, сколько будет существовать сайт-донор. Ведь ссылки в Gogetlinks размещаются пожизненно и оплачиваются единовременно.

Процесс покупки ссылок на бирже довольно прост, намного сложнее подобрать подходящий сайт, с которого будут закупаться ссылки. Через определенное время вы сможете сразу отличать качественный сайт от неподходящего. Успехов в продвижении сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × три =