Всем привет, тема сегодняшнего поста – биржа вечных ссылок GogetTop. Начнем с того, что наверно придется объяснить, почему я так долго в очередной раз не писал в свой любимый бложек. Наверно это похоже на то, что мне все просто надоело, посещаемость сайта откатилась ниже плинтуса и ни чего не делаю для того, что бы хоть как то постараться реанимировать свой блог. На самом деле всё как раз наоборот, дела мои идут в гору и именно поэтому я не находил времени для того что бы постить суда хоть что то. Следующая статья будет посвящена SEO и моим успехам, где я все и объясню.

GogetTop – покупка вечных ссылок в рассрочку

Ну а теперь вернемся к теме нашего поста. И так появилась новая биржа вечных ссылок, которые теперь можно купить в рассрочку. Принцип действия примерно такой же как и в сапе, платим ежемесячную абонентскую плату, когда сумма достигает определенной планки (стоимости полного выкупа купленных в кредит ссылок) то ссылки нам отдают полностью и за них больше платить не нужно!

Предвижу тот факт, что многие из вас могут возразить мне и совершенно справедливо в пример поставить биржу SAPE, которая реализовала такой же функционал и назвалась… если мне не изменяет память PR.SAPE (вроде как то так). Да, но давайте сразу оговоримся, все, что когда то было реализовано биржей SAPE предназначено по больше части для баранов. Не хочу показаться критичным, и за ранее прошу прощения у тех, кто действительно продвигает какие то серьезные проекты с помощью данной биржи, но калупаться в белых листах, трендить и мониторить постоянно новые списки фильтров, белых листов и прочих виджетов меня утомляет.

А биржа (агрегатор) продажи вечных ссылок GogetTop была создана кем бы вы думали? Это новый проект от GGL и Miralinks.

Преимущества биржи GogetTop

Теперь у вас есть возможность покупать пачки вечных ссылок сразу, а оплачивать их в кредит! В связи с чем решается одна из самых главных проблем клиентского SEO: когда клиент платит недостаточно денег на качественные ссылки, а продвигать проект каким то образом нужно, Да и сами мы за бесплатно работать конечно не собираемся. В связи с чем, раньше приходилось выкручиваться за счет сапы или линкфид на крайняк.

Теперь каждый может избавиться от так называемой “ссылочной иглы”, на которой сидит большинство оптимизаторов, которые продвигают сайты клиентов, либо сильно ограничен бюджет для своих сайтов. Бюджет размазывается на пол года!

Любой теперь имеет возможность создать проект в GoGetTop, получить быстрое размещение вечных ссылок на качественных площадках из бирж MiraLinks и GoGetLinks, а оплачивать проект в течение 6 месяцев.

Что мы имеет? Теперь ежемесячный ссылочный бюджет остается практически таким же как и ранее при закупке ссылок в сапе. Но после завершения платежа по рассрочке, все внешние ссылки остаются на своих местах и более не требуют оплаты. Красота!

Почему стоит выбрать GogetTop

Это экономно – в долгосрочной перспективе покупка вечных ссылок всегда была экономически выгоднее, недели ежемесячно платить за арендуемые. Рассрочка платежей от GoGetTop поможет перейти на вечные ссылки даже тем, у кого достаточно сильно ограничены месячные ссылочные бюджеты:

  1. Это удобно – создатели биржи постарались сделать по максимуму простые интерфейсы, чтобы оптимизаторы не тратили свои время и нервы;
  2. Это эффективно – все площадки, на которых планируется размещение ссылок, тщательно отбираются.
  3. Минимальные параметры на сегодняшний день: Тиц от 30, PR главной страницы от одного, и еще несколько важных критериев отбора доноров, таких как заспамленность и т.п. Кроме того, не стоит забывать о том, что все доноры находятся непосредственно в биржах ГГЛ и Миралинкс, что само за себя уже говорит о том, что доноры не являются ГС;
  4. Это быстро – все процессы на бирже полностью автоматизированны (что мне кстати не очень нравится) и не требуют ручного вмешательства.

Ну как то так. Что касается меня, я лично уже закинул в биржу пару тысяч рублей. Жду когда копирайтеры закончат с одним из разделов моего нового сайта и начну его продвигать уже через данную биржу.

Читайте также:

Похожие записи

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *