Несколько лет назад в различных торговых центрах стали активно появляться так называемые фотокабины. Казалось бы, пик их популярности прошёл, но на самом деле это по-прежнему вполне актуальный бизнес, на котором можно и нужно зарабатывать, если, конечно, все сделать правильно. По сути это развлекательный вендинговый аппарат, а, как известно, сейчас любые вендинговые аппараты более, чем популярны. Какие же преимущества есть конкретно у фотокабины?

Ну, во-первых, это полная ее автономность, то есть работать она может без оператора круглые сутки, не нужно будет нанимать человека, который будет находиться у фотокабины, она сама будет оказывать людям нужные услуги.

Во-вторых, инвестиции в данный бизнес минимальны, так, чтобы запустить одну кабину, будет достаточно около ста пятидесяти тысяч рублей.

В-третьих, не нужно будет нанимать персонал и тратить на это своё время и деньги.

В-четвёртых, этот бизнес может быть не основным, а, например, дополнительным заработком, причём довольно стабильным.

В-пятых, а ещё срок окупаемости очень маленький, что опять-таки для любого бизнесмена является плюсом.

Где же расположить фотокабину для того, чтобы она как можно быстрее окупилась? На самом деле место расположения кабины — это, пожалуй, то, что напрямую будет влиять на количество приносимой прибыли, поэтому продумать его нужно тщательно. Причём ориентироваться нужно не только на трафик прохожих, ведь даже, если фотокабина будет расположена в развлекательном центре, далеко не факт, что ей будут пользоваться, так как ей, как развлечением уже никого не удивишь.

Тем более, что сейчас практически у каждого прохожего есть мобильный телефон с хорошей камерой, на которую он может бесплатно сделать миллион снимков, поэтому более актуальные такие фотокабины будут у миграционных служб и паспортных столов, где для подачи документов обязательно необходима фотографиях, а при помощи фотокабины ее можно сделать максимально быстро. Правда сложность возникнет в том, чтобы администрация разрешила установить такую кабину в своём учреждении.

Для того, чтобы бизнес был легальным, достаточно зарегистрироваться в налоговых органах в качестве индивидуального предпринимателя, это не займёт слишком много времени, но зато можно будет не переживать по поводу того, что все законно.

Установка фотокабин — это прекрасный бизнес для молодых предпринимателей, которые делают только первые шаги в бизнесе, это возможность заработать довольно приличные деньги.

Читайте также:

Похожие записи

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.