Приветствую всех кто снова у меня в гостях. Мой блог продолжает развиваться, моя голова по прежнему наполняется сумасшедшими идеями, я по прежнему ставлю различные эксперименты и часть удачных выкладываю сюда. Все для вас, все ради вас, 😉 поехали!

Бесплатный трафик для сайта

Сначала думал, что сегодня возьму интервью у Сергея Сосновского, который ведет свой блог сосновский.ру. Все наверно слышали о нем. Когда у меня было достаточно свободного времени и не было этого блога, я писал Сергею на почту, спрашивал есть ли свободный фриланс, Сосновский ответил что пока нет, если что обратится. Ну нет так нет, хоть ответил честно. И вот вчера я написал ему вновь на почту, мол Сергей, давай интервью опубликуем, весь рунет желает знать о том как ты начинал и какой у тебя сегодня доход. На что Сосновский ответил, что не любить вообще касаться темы денег. Ну чтож, нет так нет. Куда мне до него… 😉

Поэтому сегодняшняя тема – получение бесплатного трафика на сайт. Не стану объяснять зачем нужен трафик на сайт, лучше в деталях опишу от куда его взять. Читаем внимательно, вникаем, тема достаточно серьезного характера.

Все что будет описано ниже, я проверил лично на своей шкуре, все идеи по добыче трафика придуманы мною лично, ни к кому приписывать меня не нужно, я сам по себе!

Примерно года полтора назад в моей жизни был период когда я в порыве отчаяния, хотел швырнуть свой ноутбук о стену, потому как не получалось привлечь на свой первый сайт даже 10 уников в сутки, хотя моему сайту уже было 3 месяца. Но что то меня остановило, и слава богу. В порыве отчаяния я пошел курить в ванную комнату. За сигаретой меня стали посещать одна за другой идеи по добыче трафика, и позже я успешно применил их на практике.

1. Почему бы не создать псевдо сайт новостей. Постить выдуманные новости от себя которые бы привлекли любую публику, а потом анонсы лже-новостей выкладывать на новостных порталах. Какой это даст трафик? 1000 уников в сутки в первый же день вы получите. Я серьезно. Главное, новость должна быть интересной, анонс захватывающим, навыки журналистики в этом деле играют большую роль. По поводу законности действий я не в курсе, по крайней мере я еще не видел ни одного новостного портала где все новости являлись правдой, скорее наоборот.

2. Второй способ добычи бесплатного трафика на сайт – Твиттер. Эксперемент был проведен совсем не давно. трафик шел сразу на партнерку без посредников. Тут все просто, прокачивает 10 – 20 аккаунтов твиттера до 1000 русскоязычных фолловеров и шпарим один один и тот же твит каждые 10 минут во все аккаунты со ссылкой на партнерку. В первый день я собрал 2000 переходов на партнерку.

3. Теперь добываем бесплатный трафик на сайт с помощью “В контакте”. Тут совсем не то о чем вы подумали. Ни каких групп ни каких стен ни каких публичных страниц. Этот способ я придумал когда мне на почту пришло письмо с какой то дрянью. В письме был текст следующего содержания: “пришли это сообщение по почте 10ти своим друзьям иначе, твои близкие умрут от проклятия в течении 10 дней. После того как ты отошлешь это письмо – перейди вот по этой ссылке чтобы очистить свою карму от проклятия полностью.” И давалась ссылка в конце письма. Мне сначала стало жутко. Вот любая девушка по крайней мере бы точно отослала это письмо 10 раз. Это натолкнуло меня на следующую мысль.

Берем этот текст, пересылаем под свои сайты, заходим в контакт, идем в поиск по видео записям, вводим ключевое слово “ранетки” или “дом2″ или “папины дочки”, что там еще любят обычно смотреть девчонки? И начинаем комментировать найденные видеозаписи, тупо копируем наш текст и вставляем во все комментарии подряд. Каждый впечатлительный человек, который прочитает этот комментарий, оставляет еще 10 таких же в различных других видеозаписях. Этот текст по контакту разлетается лавинообразно! И везде фигурирует ваша ссылка. Примерно первый месяц трафик будет идти стабильно, каждый день. Потом эта ерунда приедается. Но по 100 – 500 уников в сутки вы будете получать по началу точно.

Темы добычи бесплатного трафика для сайта спалены, пользуйтесь. Если задаетесь вопросом зачем я это выложил, пользовался бы сам по тихому? Я ни чего внятного ответить вам не смогу, просто я на самом деле полюбил своего читателя и мне дорог каждый коммент )))) На сегодня все.

Читайте также:

Похожие записи

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.